Wer steckt hinter RiCE UP?
Was sind eigentlich Onigiri?
In Japan und Korea kann man Onigiri an fast jeder Straßenecke kaufen, aber auch an Tankstellen, Imbissen und in Supermärkten. Die Onigiri von RiCE UP verbinden den schnellen Reis-Snack to go mit bewusster Ernährung und die leichte asiatische Küche mit regional produzierten Lebensmitteln. Das Prinzip ist praktisch genial: Ein knuspriges Meeresalgenblatt legt sich beim Öffnen der Schuztfolie um eine Schicht aus saftigem Bio-Sushi-Reis aus Italien mit einer feinen, herzhaften Füllung. Für die beliebten Reistasche wird kaum Fett verwendet, sie macht deshalb satt, liegt aber nicht schwer im Magen.
Aus Liebe zum guten Snack
Alle unsere Produkte sind 100% natürlich. Wir verwenden ausschließlich hochwertige und biologisch (soweit wie möglich regional) erzeugte Zutaten mit Herkunftsnachweis. Wir verzichten auf Fleisch, Milch- oder Milchprodukte, Gluten, Glutamat oder andere künstliche Geschmacksverstärker sowie Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Großteil unserer Produkte ist für Veganer und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet.