Wer steckt hinter RiCE UP?

Die Gründer Arev Karpert und Thorsten Reuter sind seit Langem Fans der asiatischen Küche. Arev Karpert ist studierter Kameramann und betrieb 14 Jahre lang seine eigene Filmproduktionsfirma. Onigri waren für ihn während der langen Dreharbeiten in Asien oft eine willkommene Zwischenmahlzeit.

Thorsten Reuter begeistert sich seit Jahren für die Kultur anderer Länder. Insbesondere die asiatische (Ess-)Kultur hat es ihm angetan. In Arev Karpert fand er den perfekten Geschäftspartner und mit Onigiri das richtige Produkt, um einen Kulturtransfer zu initiieren.

Mit der Gründung der RiCE UP onigiri GmbH brachten die beiden die jahrhundertealte Onigiri-Kultur aus Japan und Korea nach Berlin. Sie kombinieren für ihre Onigiri die asiatische Küche mit eigenen, europäisch inspirierten Rezepten. Ihre schmackhaften, praktischen Snacks produzieren die beiden seit 2011 in Berlin-Kreuzberg und vertrieben sie zunächst aus einem eigens angemieteten alten Bahnhofskiosk. Mit Passion und Tatendrang gelang es den Gründern, in kürzester Zeit den Vertrieb über namhafte Bio-Supermarkt-Ketten auszulagern.

Unser Versprechen

Organic

RiCE UP Onigiri sind zu 100% Bio (Kontrollstelle: DE-ÖKO-070) und enthalten ausschließlich natürliche Zutaten – fast ausschließlich aus regionaler Produktion. Den RiCE UP Geschmack und die Frische gibt es in verschiedenen veganen Varianten aber auch mit Fisch. Alle unsere Produkte sind frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gluten und machen damit echte Freude.

Fresh

So lecker, so praktisch: RiCE UP Onigiri werden frisch in Berlin produziert und deutschlandweit geliefert. Ein frisches Onigiri aus dem Kühlregal bleibt in der Jacken- oder Handtasche dank seiner intelligenten Folienverpackung mehrere Tage lang frisch und knusprig. Das krosse Algenblatt schmiegt sich erst beim Auspacken sanft um den saftigen Reis. Sie schmecken kalt oder warm.

Made in Berlin

RiCE UP Onigiri sind 100% natürlicher Genuss – made in Berlin since 2011. Hier liebt man kulinarische Experimente aus der Fusion Küche. Die Gründer erfinden sich immer wieder neu und bringen die japanische onigiri-Kultur mit eigenen, raffinierten Rezepten nach Deutschland. Aus dem einfachen Street Food Snack wurde in der RiCE UP Manufaktur ein praktisches, schmackhaftes Bio-Produkt.

Vegan

Mit dem Verzicht auf Fleisch folgen wir dem Trend zu einer bewussten, nachhaltigen Ernährung. Unsere Produkte enthalten entweder keine tierischen Inhaltsstoffe und sind damit für vegane Ernährung geeignet oder leicht-bekömmlichem, nährstoffreichen Bio-Lachs. RiCE UP Onigiri sind die perfekte Zwischenmahlzeit eine bewusste Ernährung.

Was sind eigentlich Onigiri?

In Japan und Korea kann man Onigiri an fast jeder Straßenecke kaufen, aber auch an Tankstellen, Imbissen und in Supermärkten. Die Onigiri von RiCE UP verbinden den schnellen Reis-Snack to go mit bewusster Ernährung und die leichte asiatische Küche mit regional produzierten Lebensmitteln. Das Prinzip ist praktisch genial: Ein knuspriges Meeresalgenblatt legt sich beim Öffnen der Schuztfolie um eine Schicht aus saftigem Bio-Sushi-Reis aus Italien mit einer feinen, herzhaften Füllung. Für die beliebten Reistasche wird kaum Fett verwendet, sie macht deshalb satt, liegt aber nicht schwer im Magen.

Aus Liebe zum guten Snack

Alle unsere Produkte sind 100% natürlich. Wir verwenden ausschließlich hochwertige und biologisch (soweit wie möglich regional) erzeugte Zutaten mit Herkunftsnachweis. Wir verzichten auf Fleisch, Milch- oder Milchprodukte, Gluten, Glutamat oder andere künstliche Geschmacksverstärker sowie Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Großteil unserer Produkte ist für Veganer und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet.

Unsere Partner

Wo bekommt ihr unsere Produkte? Wer unterstützt uns?

Bio Company Logo
Alnatura Logo
denn's Biomart Logo
LPG BioMarkt Logo
Grell Logo
Ökoring Logo
Naturkost West Logo
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerKehre zum Shop zurück