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Frisch aus Sri Lanka – Geräuchertes Chili eingetroffen

Frisch aus Sri Lanka – Geräuchertes Chili eingetroffen

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth tatsoi tomatillo melon azuki bean garlic.

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato. Dandelion cucumber earthnut pea peanut soko zucchini.

Turnip greens yarrow ricebean rutabaga endive cauliflower sea lettuce kohlrabi amaranth water spinach avocado daikon napa cabbage asparagus winter purslane kale. Celery potato scallion desert raisin horseradish spinach carrot soko. Lotus root water spinach fennel kombu maize bamboo shoot green bean swiss chard seakale pumpkin onion chickpea gram corn pea. Brussels sprout coriander water chestnut gourd swiss chard wakame kohlrabi beetroot carrot watercress. Corn amaranth salsify bunya nuts nori azuki bean chickweed potato bell pepper artichoke.

Hier bekommst Du Onigiri, Sushi & Co.

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Organic

RiCE UP onigiri sind zu 100% Bio und enthalten ausschließlich natürliche Zutaten – soweit wie möglich aus regionaler Produktion. Den RiCE UP Geschmack und die Frische gibt es in verschiedenen verganen Varianten aber auch mit Fisch. Alle unsere Produkte sind frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gluten und machen damit auch Lebensmittelallergikern echte Freude.

Fresh

So lecker, so praktisch: RiCE UP onigiri werden frisch in Berlin produziert und deutschlandweit geliefert. Ein frisches onigiri aus dem Kühlregal bleibt in der Jacken- oder Handtasche dank seiner intelligenten Folienverpackung mehrere Tage lang frisch und knusprig. Das krosse Algenblatt schmiegt sich erst beim Auspacken sanft um den saftigen Reis. RiCE UP onigiris schmecken kalt oder warm.

Made in Berlin

RiCE UP onigiri sind 100% natürlicher Genuss – made in Berlin. Hier liebt man kulinarische Experimente aus der Fusion Küche. Hier ist der Ort, an dem Arev Karpert und Thorsten Reuter die japanische onigiri-Kultur mit eigenen, raffinierten Rezepten neu erfunden haben. Aus dem einfachen Street Food Snack wurde in der RiCE UP Manufaktur ein praktisches, schmackhaftes Bio-Produkt.

Bewusst & Vegan

Mit dem Verzicht auf Fleisch haben wir uns entschieden, dem Trend zu einer bewussten, nachhaltigen Ernährung entschieden zu folgen. Unsere Produkte enthalten entweder überhaupt keine tierischen Inhaltsstoffe und sind damit für eine vegane Ernährung geeignet oder leicht-bekömmlichem, nährstoffreichen Bio-Lachs. onigiri sind die Zwischenmahlzeit für Liebhaber der asiatischen Küche, die sich eine bewusste Ernährung gönnen.